京大根の前菜 蟹のサラダ 鶏のしっぽとお野菜 白トリュフのパスタ いのししの煮込み生パスタ すっぽんのリゾット 真鯛のイカ墨ソース 鹿肉の焼とワイン煮 柚子ティラミスと小豆のデザート コーヒーと後菓子 おいしゅうございました
KINぞうさん、こんばんは(*^。^*) すごい美味しそう!!本格的なイタリアンのコースですね!どこですか?
涼さん、こんにちは(^^)v こんな、本格的なイタリアンのコースは初めてでした!(^^)! 食べたことのないものばかりで(^.^) http://www.laveronica.jp/ 隠れ家的な場所でした(^^♪
名前
コメント
KINぞうさん、こんばんは(*^。^*)
すごい美味しそう!!本格的なイタリアンのコースですね!どこですか?
2009 年 12 月 27 日 10:36 PM
涼さん、こんにちは(^^)v
こんな、本格的なイタリアンのコースは初めてでした!(^^)!
食べたことのないものばかりで(^.^)
http://www.laveronica.jp/
隠れ家的な場所でした(^^♪
2009 年 12 月 28 日 7:27 AM