我が家のクリスマスは 毎年、りんごを詰めて丸鳥を焼く いつもは、ツリーサラダとケーキも作るのですが 今年は、みんな忙しいのと時間が合わずで 雰囲気だけだなあ でも、今年は丸鳥もう1羽買った 年末、もう一度、焼いてケーキと 年末は、ゆっくりできるから
KINぞうさん、おはようございます(^o^)丿 毎日忙しそうな報告読ませていただいていますよ☆ 忙しいことはいいことだ~♪ ところで、りんごを詰めて焼いた鳥って食べたことがありません。爽やかないい感じですね☆ 青森のりんごですか? お仕事楽しく頑張ってくださいね♪♬
涼さん,こんばんは(^^)v 読んでいただいて、ありがとうございますm(__)m 感謝の毎日です☆ りんごは、本当は紅玉がいいのですが・・・・^^; この頃は、高くって^^; 軽く煮たりんごを詰めて焼くと・・・ 鶏肉にほんわか、りんごの香り♪がして・・・ やわらかくて、とってもおいしいんです!(^^)! ハーブを入れたり、ピラフを入れたりしてみましたが・・・ りんごが一番おいしかったんですよ(^_-)-☆
名前
コメント
KINぞうさん、おはようございます(^o^)丿
毎日忙しそうな報告読ませていただいていますよ☆
忙しいことはいいことだ~♪
ところで、りんごを詰めて焼いた鳥って食べたことがありません。爽やかないい感じですね☆
青森のりんごですか?
お仕事楽しく頑張ってくださいね♪♬
2009 年 12 月 25 日 9:51 AM
涼さん,こんばんは(^^)v
読んでいただいて、ありがとうございますm(__)m
感謝の毎日です☆
りんごは、本当は紅玉がいいのですが・・・・^^;
この頃は、高くって^^;
軽く煮たりんごを詰めて焼くと・・・
鶏肉にほんわか、りんごの香り♪がして・・・
やわらかくて、とってもおいしいんです!(^^)!
ハーブを入れたり、ピラフを入れたりしてみましたが・・・
りんごが一番おいしかったんですよ(^_-)-☆
2009 年 12 月 25 日 11:07 PM